23:16 

Dragon Age, год 9:47 ВД

I came, I saw, I conquered.
19:35 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Дэвид Тальбот



О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

запись создана: 05.07.2018 в 15:13

@темы: Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Мистика, Вампиры!, R

16:50 

cosmoprofi
красота спасет мир
Здоровые волосы – здоровые кончики

Здоровые волосы – первый шаг к здоровым кончикам. Один-два раза в неделю балуйте их масками и используйте ухаживающие бальзамы при каждом мытье головы. Особенно актуальны в случае с секущимися волосами реструктурирующие средства, они восстанавливают структуру волоса. Наносите их по всей длине волос, избегая корней, если в инструкции не указано обратное.

Если вы пользуетесь домашней косметикой, попробуйте приготовить шампунь-маску для лечения кончиков волос самостоятельно. Смешайте два желтка, две столовые ложки водки или коньяка, одну столовую ложку простокваши. Пользуйтесь получившимся «коктейлем» вместо или после покупного шампуня: таким составом можно мыть голову, а можно оставлять на концах в качестве маски.

Окрашенным волосам будет также полезен шампунь из сухого черного хлеба: 200 г корочек замочите в теплой воде на сутки, остатки жидкости отожмите с помощью марли, добавьте один яичный желток и тщательно перемешайте. Чем мельче будут компоненты, тем проще будет смывать состав, поэтому для приготовления этого шампуня идеально подойдет блендер. Смывать только теплой водой, чтобы не свернулся желток.

@темы: Советы, Уход за волосами

16:40 

cosmoprofi
красота спасет мир
КАК НАНОСИТЬ РУМЯНА ПО ТИПУ ЛИЦА

Румянец – финальный штрих твоего образа. Для того, чтоб нанести румяна правильно, тебе нужно определить свой тип лица – это поможет подчеркнуть достоинства лица и нивелировать недостатки.

Правильно нанесенные румяна подчеркнут скулы, освежат лицо и замаскируют все недостатки твоей внешности. Перед тем, как приступить к практике, предлагаем тебе ознакомиться с теорией:

Овальное лицо

Обладательницам овального лица очень повезло – эта форма классическая, поэтому не нуждается в особой коррекции. Наноси румяна от нижней точки скул вверх, по направлению к вискам.

Прямоугольное лицо

Тебе следует с помощью румян уравновесить пропорции лица. Для этого нанеси продукт в виде горизонтальной линии (на скулы и до уха)

Лицо в форме сердца

Такая форма лица характеризуется широким лбом и узким подбородком, поэтому тебе следует смягчить резкий переход от скул к подбородку. Румяна наноси, начиная со скул, и веди кисточкой в сторону уха.

Квадратное лицо

Резко очерченная линия подбородка – главная проблема обладательниц квадратного лица. Приблизить лицо к классическому овалу поможет нанесение румян на яблочки щек.

Круглое лицо

Девушки с круглым лицом зачастую обладают пухлыми щечками, поэтому неверное нанесение румян может еще больше подчеркнуть этот небольшой недостаток. Твое главное задание – визуально вытянуть лицо. Для этого распредели румяна от середины щеки по направлению к виску.

@темы: Косметика, Советы, Уход за лицом

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Карп на ветке
Взбираясь на дерево не старайся поймать там рыбу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Dragon Age: Before the storm

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
18:54 

cosmoprofi
красота спасет мир
18:47 

cosmoprofi
красота спасет мир
НЕСКОЛЬКО УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВОЛОС С ВИТАМИНОМ Е

Рецепт №1. Маска для регулярного ухода за волосами с витамином Е.

Чтобы приготовить такую маску, необходимо нагреть на пару водяной бани две столовых ложки любого растительного масла (но для лучшего эффекта, рекомендуем Вам использовать репейное масло или масло жожоба) и ввести в него одну чайную ложечку жидкого витамина Е. После того как смесь немного охладится, её следует втереть круговыми массажными движениями в корни волос и кожу головы. Затем утеплив голову полиэтиленом и полотенцем нужно подождать около сорока минут. Смывают маску проточной тёплой водой с шампунем.

Рецепт №2. Маска с димексидом и витамином Е.

Приобрести раствор димексида можно в любой аптеке. Для приготовления маски нужно взять касторовое или репейное масло (также их можно смешать в пропорции 1:1). Теперь добавьте в основу по одной чайной ложечке витамина Е и димексида. Необходимо нанести маску от корней (массируя их) до самых кончиков волос и подождать один час, утеплив голову целлофановым пакетом. После этого смойте маску подходящим для Вашего типа волос шампунем и проточной водой.

Рецепт №3. Яичная питательная маска для волос с витамином Е.

Эта маска отлично подойдёт для сухих и ослабленных волос. Для её приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: две столовых ложки репейного или оливкового масла, один куриный желток и одна чайная ложечка витамина Е. Необходимо растворить в слегка подогретом на пару масле витамин Е, после чего ввести в смесь хорошо взбитый желток (постоянно помешивая). Готовую маску втирают в корни волос и выдерживают, укутав голову полиэтиленовой плёнкой полчаса.

Рецепт №4. Травяная маска для ломких волос с витамином Е.

Для начала Вам необходимо приготовить отвар из крапивы и ромашки. Залейте по две столовых ложки каждой из трав стаканом очищенной кипящей воды и дайте настояться около часа. Охладите и процедите настой через ситечко или марлю, а затем добавьте в него одну чайную ложечку витамина Е и немного мякоти ржаного хлеба. Втирайте маску в кожу головы и оставьте на час – полтора.

Все маски необходимо делать не менее двух раз в неделю на протяжении одного - двух месяцев.

@темы: Уход за волосами, Советы

16:54 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
16:54 

lock Доступ к записи ограничен

mustard1
Mustard1
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:50 

lock Доступ к записи ограничен

Bloody Krory
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

crossreality

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
01:11 

lock Доступ к записи ограничен

Мерзлолап
Мозгов у тебя нет, но и злых намерений тоже (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
А кого мы ищем теперь?)

На ролевой по "Вампирским Хроникам" ждём Николя де Ленфена!

Miles McMillan


Мой милый Ники, мой возлюбленный друг, полный сомнений, мой гений музыки. Ты нужен мне. Ты рос богатстве, но оно для тебя мало что значило без красоты. И это всегда восхищало меня в тебе, как и твой талант, тот самый талант, который ты так упрямо отрицал, хоть и стремился стать лучше, сделать свою игру игру на скрипке еще прекраснее. Ты отказывался верить мне, даже когда я плакал от красоты, которую слышал в звуках, выходящих из под твоего смычка.
Мой милый друг, с которым не страшно было покинуть Овернь и уехать в Париж. С которым нищета и простота театра, где мы работали, не казались мне ужасными. Мой милый Николя, чудесный и нежный, я скучаю по тебе. И ты нужен мне здесь.
И не важно, что ты решил, что больше не хочешь жить, как много всего нас объединяло, когда мы были вместе, как много всего не сказано в моих мемуарах, что можно дополнить. А может ты и не захотел в итоге прекращать свои страдания, лишь спрятался от меня по какой-то неизвестной мне причине?
Николя, Ники, я знаю, что мы сможем придумать так много того, о чем я умолчал, но что могло наполнять наши дни в маленькой квартирке под крышей.

запись создана: 03.01.2019 в 17:49

@темы: Фентази, Ужасы, У нас акция!, Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Новое\Открывшееся недавно, Наши дни, Мистика, Космические приключения, Исторические мотивы, Вампиры!, Будущее, NC-21

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

TiReXXX
castangel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

cosmoprofi
красота спасет мир
КРАХМАЛ ПРОТИВ МОРЩИН - ЭФФЕКТ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ УКОЛОВ!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.

Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

@темы: Советы, Уход за лицом

16:56 

cosmoprofi
красота спасет мир
КРАХМАЛ ПРОТИВ МОРЩИН - ЭФФЕКТ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ УКОЛОВ!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.

Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

@темы: Советы, Уход за лицом

16:37 

cosmoprofi
красота спасет мир
Маска для лица из огурца и сметаны, увлажняющая.

Следующий рецепт хорошо подойдет для увлажнения сухой, нормальной и кожи смешанного типа. Чтобы приготовить ее, возьмите 1 столовую ложку сметаны, перемешайте ее с аналогичным количеством тертой массы свежего огурца. Готовая маска наносится наносить на кожу лица и держится 15 минут (данный рецепт также обладает легким отбеливающим эффектом).

Огурец в этом рецепте Вы можете заменить измельченными листьями белокочанной капусты, натертыми морковью, редисом, болгарским перцем и кабачками. Для еще большего эффекта увлажнения кожи, Вы можете добавить в состав маски еще 1 яичный желток, а если Ваша кожа очень сухая – 1-2 чайные ложки какого-либо растительного масла.

@темы: Советы, Уход за лицом

16:02 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.




эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 03.01.2019 в 11:33

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, NC-17, Интриги, Исторические мотивы, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Филипп Орлеанский, Франция, историческая ролевая игра, исторический детектив

Danadach

главная