D.T.A.P.
каждый раз познаю какие-то новые глубины ненависти в отношении кали.
сегодня познавала всю ночь. к ней и гвен стейси за ёбаные "оленьи глазки".
Привет, оленьи глазки.
изображение
МАМА АЙМ ИН ЛАВ ВЫЗ Э КРИМИНАЛ.
изображение

Фьюджин тут спросила вчера, а какой сюжет у истории про Дедпула. Так вот до сих пор сижу и не знаю, что ответить. Там наверняка есть какие-то сквозные сюжеты, но для человека, читающего комиксы по методу "Мы прочли первый выпуск! Отлично, что дальше? Теперь давай прочтем восемьдесят седьмой!" повествование развивается несколько нелинейно.
Тем не менее, не могу не привести пример сюжета:gigi::gigi::gigi:
Вот, вчера Кали кинула отличную ссылку.
"ДЕДПУЛ ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ!!1"
Просадив все деньги на блекджек и шлюх оружие и морских свинок,
*дабэ не быть голословной*

Дедпул не может купить дивиди "Реальная любовь", потому что его карточка ушла в минус.
Дедпул - наемник, поэтому он начинает искать работу и обзванивать потенциальных работодателей, в надежде, что те его наймут.
Слева направо: магнето; красный череп; чувак, который очень счастлив со своим нынешним наемником; эээээ, выглядит знакомо; доктор дум; человек-осьминог из спайдер-мена?; понятия не имею; ну, этого вы знаете.

Но никому не нужен болтливый наемник((((((
Тогда, наш герой начинает просматривать предложения в газетах.
*я просто повешу этот скан ПОТОМУ ЧТО. Пока ты прохлаждаешься на диване, некоторые работают БЕСПЛАТНО, между прочим! Волонтерство, для неудачников, Паучок!*

Итак, в газете Дедпул находит предложение о найме на полную ставку. Нанимателем оказывается Галактус, который готов платить Дедпулу деньги, чтобы тот порабощал планеты для поедания их Галактусом. Взамен готов предоставить Силу Космоса + премиальные.

Блин, у меня ощущение, что я готовлю краткий пересказ "Войны и мира" для ста золотых сочинений. Зачем я это делаю. Я понимаю, что все и так могут прочесть без моего коверканья:facepalm2:

Надев широкий боливар, Онегин едет на бульвар. В смысле, Дедпул начинает завоевывать планеты, а Галактус их поедать.

Но в какой-то момент что-то идет не так.

Короче, Дедпул достал своего нанимателя и тот его уволил.:facepalm2:
Возвращаясь домой, Дедпул сталкивается с Серебряным Серфером, они сражаются и Серебряный Серфер забирает у Дедпула его Космическую силу. справедливости ради, надо сказать, она выглядит как турбо-дрязина с кассетным магнитофоном.
Странно, мне казалось, Серебряный Серфер плохой, но я могу что-то путать. Или не путать. Кажется, в комиксах Марвел герои сражаются со злодеями, злодеи с героями, злодеи со злодеями, герои с героями и иногда - с героином. Да, Тони. Я сейчас смотрю на тебя. Хотя, нет. Я перепутала, это же был рак мозга в Ультимейте.
Зато можно ходить в кружок Анонимных злодеев.




Дедпул истребляет классику звучит почти как курение вызывает Хьюстон.
Я серьезна, как аневризма. Убив всех героев, убив всех злодеев, чувак решил начать новую жизнь. Надо убить всех еще раз и навсегда. А потом выстрелить себе в голову.
Но этот способ был опробован уже 17 тысяч раз до этого, поэтому протагонист решил попробовать убить свой мозг по другому.
И пошел в библиотеку.



Поэтому пошел и убил Моби Дика.
Я серьезно.



С нетерпением тксзть, жду момента, когда пойдет убивать Родиона Раскольникова. Это будет мега-батл.

@темы: Комиксы, Spideypool, Marvel